path_icon 문의하기 path_icon 그룹모집

HEHEHOHO 그룹모집

[방배] 14개월 아기 함께 수업 받을 친구 구해요 :)
  • 분류 서울 > 강남
  • 글쓴이 유승은
  • 작성일 2022-07-12 09:39:15
  • 조회수 2165

안녕하세요 :) 

작년 5월생 아가 지금 세 달째 혼자서 히히호호 수업 너무 재밌게 잘 듣고 있습니다 :) 

그런데 문센 가보니 저희 아가는 친구들이 있는걸 훨씬 좋아하더라구요!

그래서 혹시 주변에 수업 같이 들을만한 친구가 없을까 해서 구해봅니다. 

월요일 오후 2시반 수업이구요, 집은 방배 임광아파트입니다.

감사합니다. 

댓글 2개
황진민
안녕하세요! 17개월 남아 엄마에요^^

반포4동 주민센터 근처에 살고있는데
저희아가도 히히호호수업같이 듣고싶습니다!

010-5764-5000 으로 연락주시면 감사하겠습니다!^^ 댓글  
고민정
혹시 친구 구하셨나요? 저희아기 같이하고싶어요~ 저희애도 혼자보단 친구랑 더 좋아하더라구요!ㅔ 댓글  

비밀번호      비밀로하기
내용

* 해당페이지의 성격과 맞지 않는 게시글, 욕설, 상업성 글은 삭제될 수 있습니다.