path_icon 커뮤니티 path_icon 공지사항

HEHEHOHO 공지사항

[공지] 3~4월의 기다려요 히히호호 선생님 ♥
  • 글쓴이 관리자
  • 일정 2020-03-01 ~ 2020-12-31
  • 조회수 2475
첨부파일 히히호호 홈페이지 커버 (정방형)_1.jpg

코로나19 안전 대응을 위해 히히호호 수업은 잠시 대기중이에요 ♥

히히호호 수업을 기다리며 여기저기서 히히호호 송을 부르며 기다리는 아이들!

히히호호 요일만 되면 문을 바라보는 아이들이 늘고 있다는 슬픈 속보 T_T...

★        ★        

그렇게 우리집 애기가 기다리는 울.애.기 히히호호 선생님들에게

우리 회원님들의 안부와 응원메세지가 전해져왔답니다!

♥♡ 회원님들의 사랑가득한 메세지를 전합니다 ♥♡

2yo*** 님 : 인천지역 이현주 선생님!! 제가기다려요...(?)ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤호도기다리고요! 항상 유쾌하신 선생님 못뵌지 오래되니 그립네요~ 얼른 우리 모두 건강한 모습으로 뵈어요~!

hk_*** 님 : 진주지역 조유라선생님! 잘지내시죠ㅠ 선유가 너무 보고싶어해요~♡ ㅠㅠ

hon*** 님 :  서울 양천(강서) 지역 이진희 선생님 잘 지내고 계시죠? 선생님댁 쪽으로 확진자가 나왔다고 떠서 엄청 걱정 했어요 ㅠㅠ 아이들도 선생님 무지 기다려요!

건강 조심 하시구 수업 때 봬요 

012*** 님 : 마산지역 허부영선생님 ♡ 선생뉘임.... 아진이가 오매불망 기다려요 ㅠㅠㅠㅠ 동영상보면서 버티고 있어요ㅠㅠㅠㅠ 아!!!!! 저희집 매트 깔앗어요!! 이제 폭신폭신하게 수업할수있어여 ?!! ^^ ㅎㅎ 건강하게 지내시다 얼른 수업에서 다시 봐요 쌤 :)

soo*** 님 : 광명철산지역 최윤아선생님♡  민준이가 많이 보고싶어해요~ 몸건강히 잘지내다 만나요~ 히히호호도 못하며 지내는 하루하루가 너무 무료하지만 모두의 건강과 안전을 위해 하루하루 선생님을 기다리며 잘지내고 있겠습니다! 건강한모습으로 다시만나는 그날까지 힘내세요 ♡_

mya*** 님 :  시흥지역 송효선 선생님~!! 하리니가 매일같이 히히호호하며 그리워해요 ㅠㅁㅠ 이 안좋은 사태가 얼른 걷히고 빨리 다시 만나길 저도 리니도 간절하게 바래요 ㅠㅡㅠ

boi*** 님 : 경북구미지역 배윤주선생님 ♡ 쭈영이가 넘 보고싶어해요! 그저껜 꿈에서 선생님오셔서 수업을했다고 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 얼른 실물영접하고싶습니다..

kjh*** 님 : 대전 정혜원선생님  항상 긍정 에너지로 지도해주시는^^ 소유한테 히히호호이야기하면 문앞에 가서 똑똑똑 소유야~~하고 불러요!! 

선생님이 소유야~부르는거 따라하는거 같아용!! 얼른 코로나가 종식되어서 히히호호선생님 만나고프네요♥ 우리 선생님이 최고최고야!!!

min*** 님 : 경남진주지역 김혜진선생님  금요일만 기다리는 누누 ~ 1년 3개월째 우리 연우에게 즐거운 하루를 만들어주시는 우리선생님! 보고싶어요~ ㅠ^ㅠ

비밀번호      비밀로하기
내용

* 상업성 글이나 욕설등은 임의로 삭제 될 수 있습니다.