path_icon 커뮤니티 path_icon 공지사항

HEHEHOHO 공지사항

[이벤트] 인스타그램 댓글 이벤트 - 모름지기 여름에는 홈스쿨링
  • 글쓴이 관리자
  • 일정 2020-08-04 ~ 2020-08-10
  • 조회수 1222

인스타그램 바로 가기 click  

#영유아방문놀이 #즐거운두뇌놀이터 #히히호호 #수업후기 #댓글이벤트 #event

장마에 코로나에 우리 히히호호 친구들과 어떻게 극복하고 계신가요?
히히호호와 함께하는 1:1 홈스쿨링으로 잘 극복하고 계신지 궁금하네요~
미술/관찰/요리놀이 등 다양한 오감놀이 수업에 대해 궁금해하실 어머님들을 위해 즐거웠던 히히호호 수업을 댓글로 소개시켜주세요~

■ 역시 놀이는 먹방 놀이죠 ㅎㅎ
■ 온몸을 도화지 삼아 그림을 그리던 날 알게되었어요. 남다른 예술혼이 숨쉰다는걸~
■ 장수풍뎅이가 찾아온 날~ 히히 눈빛이 반짝! 호기심이 가득. 집중력 짱!

=================================

댓글을 통해 자유롭게 재밌었던 후기를 남겨주세요!
추첨을 통해 베스킨라빈스] 아이스크림롤(3명)을 드립니다!

* 이벤트 참여방법
① 브레인 히호 팔로우 & 본게시물 좋아요!
② 댓글을 통해 자유롭게 수업후기를 남겨주세요!
③ 친구태그하며 다함께 즐거운 소통하기♥

비밀번호      비밀로하기
내용

* 상업성 글이나 욕설등은 임의로 삭제 될 수 있습니다.