path_icon 커뮤니티 path_icon 공지사항

HEHEHOHO 공지사항

[공지] 4월~8월 히히호호 베스트포토 응모해주세요!
  • 글쓴이 관리자
  • 일정 2020-08-11 ~ 2020-08-31
  • 조회수 1077

히히호호 베스트포토 이벤트

귀여운 히히호호 친구들의 수업 모습을 사진으로 담고 계시죠~
그렇다면 더 특별한 추억을 만들어주세요~
히히호호에서는 수업을 즐기는 베이비 샷을 찾아 다채로운 상을 드리고 있어요~^^
코로나로 인해 잠시 중단된 베스트포토 다시 재기하오니 많은 응모 바래요~

----

<참여 방법>
1. 히히호호 사이트 : 갤러리>우리아이사진방>글쓰기>완료
2. 인스타그램 : 4/1~8/31 까지 수업 사진과 함께 태그 #히히호호베스트포토 작성 > 완료
★ 4월이후 올리신 히히호호 수업 포스팅에 태그 #히히호호베스트포토 만 추가 기입해주면 자동응모 완료!
★ 네이버 블로그도 참여가 가능하며 이벤트 글의 댓글에 URL을 달아주세요~ 
★ 수업재료와 함께 찍힐 수록 좋아요~^^

<포토상>   
1. 웃음상 2명 : 밝고 행복한 모습이 담긴 포토상
2. 어울림상 2명 : 수업과 어울림이 남다르거나 그룹 친구들과 어울림이 좋은 상
3. 사랑상 2명 : 러블리한 모습의 포토상
4. 반짝상 2명 : 집중력,관찰력이 잘 표현된 포토상
5. 행복상 2명 : 행복함이 뭍어나는 포토상

<사은품>
- 포토상 10명 : 상장 액자, 포토상 인화사진, 배지 
- 응모감사상 3명 : 간식

<발표>
- 공식 홈페이지, 공식 SNS 공지

※ 포토상을 받으신 분은 해당 포토가 홈페이지 기재 외 홍보 기재됩니다. 동의 하시는 분에 한해 응모 바랍니다~
※ 사은품 배송을 위해 홈페이지 응모한 분은 내정보> 휴대폰 번호를 기입해주세요~!

비밀번호      비밀로하기
내용

* 상업성 글이나 욕설등은 임의로 삭제 될 수 있습니다.